Ferienhaus #2010 in Mirow OT Starsow | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Mirow OT Starsow

16  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.94 von max. 5 Punkten)

Diese Objektseite wurde 570 mal angesehen in 2019
Ferienhaus in Starsow, bei Mirow, inkl. Ruderboot am Zotzensee(in ca.3 km Entfernung), zentralbeheizt, überdachte Terrasse, Grundstück eingezäunt. Spielplatz, Schaukel und Sandkasten. Gemütl. Wohnzimmer und geräumiger Küche mit Esstisch für 3 Erw. u. 1 Kleinkind. Komplette Küchenutensilien, Pantry-Küche und Mini-Backofen als Basis für Ihr Schlemmer-Menü. Im Schlafraum sind ein Doppelbett, ein Einzelbett und ein Kinderbett. Das Bad bietet Dusche, Waschplatz und WC. Neben den Gartenmöbeln auf der Terrasse im Eingangsbereich, bietet ein 2. Sitzplatz auf dem Grundstück, mit Feuerstelle und Grill und Gelegenheit zur Entspannung im Freien. Ein Autostellplatz ist vor dem FH. Separate Einfahrt. Optimal für Familie mit Kind, Radfahrer, Wassersportler, Angler, Wanderer und Pilzsammler.

Starsow ist ein Orteil von Mirow, am Eingang zum Landschaftsschutzgebiet "Mirower Holm", umgeben von Seen und Wäldern. Der Fehrlingssee ist schnell per Fahrrad zu erreichen und lädt zum Baden ein.

Das eingezäunte Grundstück mit Wohnwagen und Boot am Zotzensee kann tagsüber von Ihnen genutzt werden. Hier ist kein Strom- und kein Wasseranschluss nur Chemietoilette. Ein Fahrrad- und Kanuverleih ist in Mirow oder Schwarz. Motorboote können in Mirow gemietet werden.

A C H T U N G : Die 4. Person kann nur 1 Kleinkind sein, dass im Kindergitterbettchen übernachtet. Das Ferienhaus ist zentralbeheizt.

OPTIONAL: Aufpreis für Haustier : 5,- Euro/Tag * Energie 0,30Euro/kwh und Wasser (inkl. Abwasser) 7,50Euro/1000 l , nach Verbrauch *

Ferienhaus #2010 in Mirow OT Starsow in der Mecklenburger Seenplatte für 4 Personen in Mecklenburg-Vorpommern | mit Hund möglich