Ferienhaus #3000 in Wredenhagen OT M├Ânchshof | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Wredenhagen OT M├Ânchshof

36  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.8 von max. 5 Punkten)

Diese Objektseite wurde 5565 mal angesehen in 2021
Das Ferienhaus mit eingez├Ąuntem Grundst├╝ck liegt am Naturschutzgebiet M├Ânchsee, in der M├╝ritzregion. Die gem├╝tliche Ausstattung bietet Ihnen die besten Voraussetzungen f├╝r einen gelungenen Urlaub. Durch die beiden gro├čen Fenster im Wohn- u. Schlafraum haben Sie einen kilometerweiten Blick ├╝ber Felder u. Wiesen. Sie bewohnen eine gem├╝tliche Kiefernk├╝che mit Essplatz, einen Wohnraum mit Elektro-Kamin, ein Schlafzimmer mit einem Doppelbett, ein weiteres mit einem gro├čz├╝gig bemessenem Etagenbett(0,9x2m) und ein Bad mit Dusche und WC. Die dazugeh├Ârige ca. 500qm gro├če eingez├Ąunte Rasenfl├Ąche mit Gartenm├Âbeln und Pavillion bieten viel Platz f├╝r Ihre Freizeitaktivit├Ąten.

See- und Fischadler, Habicht, Kornweihe u. andere V├Âgel kann man hier beobachten. Direkt ab der Haust├╝r k├Ânnen Sie erholsame Wanderungen und Radtouren ├╝ber Wald- u. Feldwege unternehmen. Ein idyllisch gelegener Waldsee i.d. N├Ąhe l├Ądt zum Baden u. Angeln ein. Pilze- und Beeren findet man im nahen Wald. Bis zum M├╝ritzarm sind es nur ca. 6 km. An den vielen Leihstationen k├Ânnen Sie ein Motorboot oder ein Kanu mieten und die idyllischen Seen erkunden.

Es werden vielf├Ąltige Freizeitm├Âglichkeiten geboten: wandern, radfahren, surfen, segeln, baden, kanufahren, angeln, jagen, tennis, golfen, reiten, Fl├╝ge uber die Mecklenburgische Seenplatte, gef├╝hrte Touren durch den M├╝ritz-National-Park. Spa├č- und Wellnessbad in R├Âbel, M├╝ritzeum in Waren, Sommerrodelbahn und Affenwald in Malchow, B├Ąrenwald in Stuer, Dampferfahrten ├╝ber die Gro├čseen, Kletterwald. F├╝r die Kultur: Burgen und Schl├Âsser, alte Gutsh├Ąuser und Kirchen.

Im Nachbardorf bietet der Dorfkrug leckere Fischgerichte. In ca. 3 Km Entfernung l├Ądt ein museumsartiges Cafe mit Biergarten und vielerlei Sammelsurium aus alter Zeit zum Verweilen ein.

01.01. 14.04. 65 4  5 egal
 15.04. 30.06. 79 4  7 Sa.
 01.07. 31.08. 89 4  7 Sa.
 01.09. 31.10. 79 4  7 Sa.
 01.11. 31.12. 65 4  5 egal
Endreinigung wahlweise durch den Vermieter, siehe unter "Sonstige Preise"

AUF WUNSCH: Endreinigung 40,- Euro, Handt├╝cher + Bettw├Ąsche bitte mitbringen. Keine weiteren Nebenkosten. Fahrr├Ąder verschiedener Gr├Â├čen und Anh├Ąnger k├Ânnen vom Fahrrad-Verleih direkt zum Ferienhaus geliefert werden. Die Preise sind abh├Ąngig von der Ausstattung. A CH T U N G : 20.12. - 10.01. Mietpreis 79 Euro / Nacht, nur ab 6 N├Ąchte buchbar.

Ferienhaus #3000 in Wredenhagen OT M├Ânchshof in der Mecklenburger Seenplatte fŘr 4 Personen in Mecklenburg-Vorpommern | mit Hund m÷glich