Ferienhaus #3001 in Wredenhagen - Mönchshof | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Wredenhagen - Mönchshof

17  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.81 von max. 5 Punkten)

Diese Objektseite wurde 1099 mal angesehen in 2018
Das freistehendes Ferienhaus liegt am Naturschutzgebiet Mönchsee in der südlichen Müritz-Region. Es wird zu 100% mit Ökostrom versorgt. 400 qm Grundstück komplett eingezäunt. Privater PKW-Stellplatz direkt am Haus. Sie haben einen weiten Blick auf Felder und Wälder. Zentralheizung, Fahrradschuppen. Kombinierte Wohn-Küche mit Herd u. Backofen, Dunstabzug, Kiefernmöbel, Sat-TV. Bad mit Dusche u. Wanne. 2 Schlafzimmer, eines mit einem großen Doppelbett (180x200), ein weiteres mit einem 2 Einzelbetten (90x200). Diese Räume, ca. 65 qm liegen im Erdgeschoss. In der oberen Etage lädt das Atelierzimmer, mit traumhaften Ausblick, Elektro-Kamin und Sat-TV, zum Träumen und Genießen ein.

Ein großer Wald beginnt wenige hundert Meter hinter dem Haus, ideal zum Wandern, Radfahren oder auch um Pilze u. Beeren zu suchen. Bis zum Müritzarm sind es nur ca. 6 km. An den vielen Bootsleihstationen können Sie ein Motorboot oder ein Kanu mieten und die idyllischen Seen erkunden. Habicht, Kornweihe, Adler und andere Vögel kann man hier beobachten.

Vogelbeobachtungen,Wandern,Radfahren,Pilze oder Beeren sammeln, baden, angeln(Hecht, Zander oder Flußbarsch), bootfahren. Ausflüge wie z.B. in den Müritz-Nationalpark können mit dem Fahrrad größtenteils über Feld- und Waldwege und Nebenstraßen erreicht werden. Wenige Kilometer entfernt befindet sich eine ausgezeichnete Fischgaststätte und die Alte Scheune in Zepkow. Tagestour zur Ostsee oder Berlin ca. 100 km.

Sie wohnen in herrlicher Natur, sind aber nur wenige Kilometer von den Touristenzentren der Müritz entfernt.Z.B. Bollewick mit der größten Feldsteinscheune Deutschlands, hier finden regelmäßig Traditions-Märkte mit vielen Attraktionen statt, oder Röbel mit Spaßbad, Museen, Dampferfahrten, Konzerten und vielen Restaurants und gemütlichen Kneipen. In der Umgebung gibt es Reitmöglichkeiten.

01.01. 14.04. 65 4  5 beliebig
 15.04. 30.06. 95 4  7 Samstag
 01.07. 31.08. 110 4  7 Samstag
 01.09. 31.10. 95 4  7 Samstag
 01.11. 31.12. 65 4  5 beliebig
Endreinigung wahlweise durch den Vermieter, siehe unter "Sonstige Preise"

AUF WUNSCH: Endreinigung 50,- Euro, Handtücher + Bettwäsche bitte mitbringen. Keine weiteren Nebenkosten. Fahrräder verschiedener Größen und Anhänger können vom Fahrrad-Verleih direkt zum Ferienhaus geliefert werden. Die Preise sind abhängig von der Ausstattung. A CH T U N G : 20.12. - 10.01. Mietpreis 95Euro / Nacht, nur ab 6 Nächte buchbar.

Ferienhaus #3001 in Wredenhagen - Mönchshof in der Mecklenburger Seenplatte für 4 Personen in Mecklenburg-Vorpommern | mit Hund möglich