Ferienhaus #3011 in Wredenhagen - Mönchshof | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Wredenhagen - Mönchshof

15  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.67 von max. 5 Punkten)

Diese Objektseite wurde 676 mal angesehen in 2019
Ruhe, Entspannung und die Nähe zur Natur, dann ist Mönchshof der richtige Urlaubsort. Am Rand des Naturschutzsees Mönchssee können Sie herrliche Wanderungen und Radtouren unternehmen. Das 2006 erbaute Ferienhaus bietet reichlich Platz für 4-6 Personen und ist modern und komfortabel eingerichtet. Vor der großzügigen Wohnküche liegt die Terrasse mit Blick auf Feld und Wald. Auch vierbeinige Urlaubsgäste sind willkommen. Damit Ihr Hund nicht alleine die Landschaft und die artenreiche Tierwelt erkunden kann, ist das Grundstück eingezäunt. Ihren PKW können Sie im Carport abstellen.

Die Müritz ist mit ca. 120km² der größte Binnensee Deutschlands. Aktivitäten am und auf dem Wasser sind überall möglich. Von Ihren Urlaubsort aus können Sie Radtouren, Wanderungen oder Bootsfahrten unternehmen. Die Kleinstadt Röbel, mit der malerischen Altstadt lädt zum bummeln ein oder Sie besuchen die Schwimmhalle. Ausflugsziele in der Nähe ist die Burg Wredenhagen, Altstadt von Wittstock mit dem Museum des dreißigjährigen Krieges und der Müritz-Nationalpark.

Wandern * Radfahren * Baden zum Beispiel am Glambecksee oder der Müritz * Suchen Sie Pilze, im Wald vor der Haustür * Bootsfahrten auf der Müritz * Angeln. Besuchen Sie die Ostseeküste mit dem Fischerort Warnemünde und Rostock (ca1,2Stunden Fahrt) * Abstecher in die Hauptstadt Berlin (ca. 1,1 Stunde)

Zusätzlich ein Gäste-WC.

01.06. 30.06. 65 4 10 7 Sa.
 01.07. 31.08. 85 4 10 7 Sa.

Bettwäsche und Händtücher auf Wunsch für 10,00€ pro Person. Optional: 1 Haustier im Mietpreis enthalten, jedes weitere Haustier 5,- Euro/Tag

Ferienhaus #3011 in Wredenhagen - Mönchshof in der Mecklenburger Seenplatte für 6 Personen in Mecklenburg-Vorpommern | mit Hund möglich