Ferienwohnung #6030 in Schwarz | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Schwarz

11  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.83 von max. 5 Punkten)

0.2
 0.2
Diese Objektseite wurde 2965 mal angesehen in 2021
Sehr sch├Âne, gro├če Ferienwohnung mit Ruderboot auf einem Wassergrundst├╝ck, in traumhafter Lage, direkt am Schwarzer See. Br├Âtchen, Gastronomie, Fahrradverleih und Hofladen vor Ort. Von der zur Ferienwohnung geh├Ârigen, nur von Ihnen genutzten Liegewiese mit eigenem Steg mit Badeleiter k├Ânnen Sie schon vor dem Fr├╝hst├╝ck ein erstes Bad nehmen. Sie gelangen ├╝ber die Au├čentreppe mit kleinem Balkon in die 1. Etage. Ein gem├╝tliches Wohnzimmer, eine komfortabele K├╝che mit Esstisch und ein Schlafzimmer mit Doppelbett bieten besten Wohnkomfort. Das Bad ist mit WC/Dusche und Waschbecken ausgestattet. Im zweiten Schlafzimmer ist ggf. getrenntes Schlafen m├Âglich. Im gro├čz├╝gigen Au├čenbereich, direkt am See stehen Ihnen Gartenm├Âbel und Grill zur Verf├╝gung. Ideal f├╝r Angler, Radfahrer, Pilzsammler u. Wanderer. WLAN gratis.

Idyllisch gelegen in der Gemeinde Schwarz, im S├╝den der Mecklenburgischen Seenplatte. Die miteinander verbundenen Seen bieten beste Voraussetzungen zum Wasserwandern. Ein Restaurant, das " Bistro Kornm├╝hlenhof" mit frischen Br├Âtchen sowie Fr├╝hst├╝cksangebot und der " Hofladen am Kuhstall " ( Wildfleisch, Hausschlachtung und viel Selbstgemachtes )sorgen f├╝r kullinarischen Genuss. Von Ostern bis Oktober versorgt Sie auch ein Imbiss an der Badestelle. Der n├Ąchste gr├Â├čere Ort ist Mirow, in ca. 8 km Entfernung.

Baden, Angeln, Boot fahren, Wandern. Besuch vom M├╝ritz Nationalpark, Neustrelitz oder Neubrandenburg. Ca. 1 Autostunde bis zur Ostsee.

ACHTUNG: Vermietung ganzj├Ąhrig. ├ľlheizung. PKW-Stellplatz am Haus. Der Schwarzer See ist nicht f├╝r Motorboote zugelassen. Wir bieten Ihnen Gem├╝se und selbstgemachte Marmeladen, S├Ąfte, Lik├Âre und Sirup aus dem eigenen Garten. Dieser ist mit der " Natur im Garten " - Plakette ausgezeichnet.

01.01. 30.04. 65 2  3 egal
 01.05. 30.09. 75 2  7 Sa.
 01.10. 31.12. 65 2  3 egal

Strom: 0,40Euro/kwh, auf Wunsch zubuchbar: W├Ąsche-Set (Bettw├Ąsche + 2 Handt├╝cher + 2 Badet├╝cher) 15 Euro/Pers. * Ruderboot zum Mietpreis von 5 Euro/Tag *

Ferienwohnung #6030 in Schwarz in der Mecklenburger Seenplatte fŘr 2 Personen in Mecklenburg-Vorpommern