Ferienwohnung #6038 in Ludorf | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Ludorf

11  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.74 von max. 5 Punkten)

0.4
Diese Objektseite wurde 356 mal angesehen in 2018
Familienfreundliche Ferienwohnung mit W-Lan und Spielgeräten für Kinder, nah der Müritz. Nur ca. 800m bis zur nächsten Badestelle. Aufgeteilt auf 2 Etagen stehen Ihnen ein Wohnraum, 2 Schlafräume ( max. 5 Schlafplätze und 1 Kinderbett ), eine Küche mit Minibackofen, Mikrowelle und Kinderhochstuhl und ein Bad mit Dusche und WC zur Verfügung. Der Aussenbereich bietet Ihnen eine Liegewiese mit Grill und einen PKW-Stellplatz. Die Ferienwohnung ist auf einem eingezäunten Grundstück. Einen Fahrradverleih mit Pannenhilfe finden Sie in ca. 200m. Ideal für befreundete Familien ist die Kombination mit der Ferienwohnung Objekt 6039.

Ludorf liegt direkt am Radwanderweg um die Müritz nahe des Naturschutzgebietes "Großer Schwerin und Steinhorn" und unweit des Müritznationalparkes. Hier ist aufgrund der unberührten Natur das ganze Jahr Saison.

Der Sommer lockt Bader, Wassersportler, Radler und Wanderer. Im Frühjahr und Herbst sind Naturliebhaber und Vogelfreundebesonders willkommen, und im Winter kann man herrliche Spaziergänge durch verschneite Wälder und über zugefrorene Seen unternehmen. Im 5km entfernten Touristenort Röbel/Müritz ist mit der Müritztherme das ganze Jahr für Badespaß und Wellness gesorgt. Hier gibt es einen wunderschönen Hafen mit Uferpromenade und eine Vielzahl von Restaurants, die Sie mit mecklenburgischer und internationaler Küche verwöhnen.

Infoblätter zu Freizeitangeboten und Ausflugszielen liegen in der Ferienwohnung aus.

01.01. 20.03. 50 6  2 beliebig
 21.03. 20.06. 60 6  2 beliebig
 21.06. 20.09. 70 6  4 beliebig
 21.09. 20.12. 60 6  2 beliebig