Ferienwohnung #6041 in Nienhagen | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Nienhagen

4  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 3.25 von max. 5 Punkten)

Diese Objektseite wurde 1466 mal angesehen in 2017
Ferienwohnung am Wasser, 60qm im Erdgeschoss mit separatem Eingang und vorgelagerter Veranda mit Blick auf den Garten. Eine gemütliche Sitzecke und ein ca. 140 qm großer eingezäunter Bereich, der als Liegewiese und Spielplatz mit viel Bewegungsmöglichkeit genutzt werden kann, lädt zum Relaxen für Kinder, Erwachsene oder den Hund ein. Sie wohnen auf einem ehemaligen Bauernhof ( z.Zeit nur noch Kleintierhaltung ) im kleinen,idyllisch gelegenem Dorf Nienhagen, inmitten der Mecklenburgischen Schweiz. Auch die Sitzecke am Teich lädt zum Verweilen ein. Für die 3. und 4. Person ist im Wohn-/Schlafzimmer eine komplette Schlafzimmerausstattung mit Doppelbett vorhanden.

Eingebettet in der intakten Natur liegt unser Dorf in der Mecklenburgischen Schweiz, umgeben von Wäldern und Wasser. Vielfältige Ausflugsziele werden geboten. Zu empfehlen sind die in der Nähe liegenden Schlösser, Burg Schlitz, Basedow, Blücherhof, Ulrichshusen u.w. mit Ihren Einrichtungen. Erlebnisreich sind auch der Affenwald und die Sommerrodelbahn bei Malchow und der Natur- und Umweltpark bei Güstrow. Weiteres Infomaterial liegt in der Fewo aus.

Mit Wandern oder Radfahren können Sie die nähere Umgebung erkunden. Bademöglichkeiten gibt es in den in der Nähe liegenden Seen bzw. im Spaßbad in Güstrow. Die Ostsee ist in einer knappen Stunde zu erreichen. Angelmöglichkeiten gibt es ebenfalls in den umliegenden Seen und in den Forellenteichen in Teterow und Dobbin. Versuchsweise kann auch die Angel in unseren Teich gehalten werden. Reiterhöfe finden Sie in unmittelbarer Nähe.

Quadfahrten können fast vor der Tür gebucht werden.

01.01. 31.12. 35 2 7 3 beliebig

Hund 3 Euro/Tag

Ferienwohnung #6041 in Nienhagen in der Mecklenburger Seenplatte für 4 Personen in Mecklenburg-Vorpommern | mit Hund möglich