Ferienwohnung #6044 in Jaebetz - Marienhof | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Jaebetz - Marienhof

16  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.14 von max. 5 Punkten)

Diese Objektseite wurde 363 mal angesehen in 2019
Großzügige ebenerdige und vollbeheizbare Ferienwohnung für 4-5 Personen mit separatem Eingang. Sehr ruhig gelegen am Ende einer Sackgasse, ca 2 km vom von Jaebetz, das 2010 ein Ortsteil der Gemeinde Fincken wurde. Auf ca. 75qm befinden sich ein Wohn-/Schlafraum mit TV, ein Schlafraum mit einem Doppel- und einem Etagenbett, eine Küche mit umfangreicher Ausstattung und ein Bad mit Dusche u. WC. Große Spielwiese im Aussenbereich zum Toben für Ihre Kinder. Das Grundstück ist komplett eingezäunt. Obst- und Gemüsegarten stehen auch zu Ihrer Verfügung. Abends können Sie den Tag auf der Terrasse und am Grill oder im Vorgarten am Lagerfeuerplatz gemütlich ausklingen lassen. Pkw-Stellplatz auf dem Grundstück. Gerne können Sie auch ein Campingzelt aufstellen. Aufenthalt für mitgebrachten Hund nur im Zwinger möglich.

In unserer schönen Müritzregion haben Sie die verschiedenen Möglichkeiten, etwas zu unternehmen oder einfach in aller Ruhe bei Vogelgesang ein Buch zu lesen. Ausflugsziele z.B. Fuß- Radwanderung im Müritz-Nationalpark mit Pferdehof, Aussichtsturm und Gastronomie; Schifffahrt auf der Müritz oder den Binnenseen in Waren, Röbel oder Plau; Bootfahren in Röbel, Plau oder Mirow (größte Schleuse d. Region); Badestrand am Lenz; Griechisches Restaurant in Plau.

Nächste unentgeltliche Bademöglichkeit ist der Plauer See. Forellenteiche in Bad Stuer; Kino und Billard in Wittstock; Wandergebiet Ruhner Berge mit Aussichtsturm auf dem höchsten Berg Mecklenburgs bei Suckow; Sommerrodelbahn in Malchow

Küchenausstattung: 4-Platten-E-Herd mit Backofen, Mikrowelle, Kühlschrank,2*Gefrierfach, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster. Nichtraucher-Wohnung. DVD-Player für TV. TV-Gerät für Spielekonsole. Nur Hunde, die Zwinger gewohnt sind.

Optional für den Hund: 10 Euro / Aufenthalt

Ferienwohnung #6044 in Jaebetz - Marienhof in der Mecklenburger Seenplatte für 5 Personen in Mecklenburg-Vorpommern | mit Hund möglich