Ferienhaus #7009 in Mirow - Fleeth | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Mirow - Fleeth

42  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.68 von max. 5 Punkten)

0.6
Diese Objektseite wurde 4573 mal angesehen in 2021
Das Ferienhaus mit Boot und Steg ist eingez├Ąunt. See und Badestrand in der N├Ąhe. F├╝r ihr eigenes Boot ist auch ein Liegeplatz vorhanden. Abseits der gr├Â├čen Touristenstr├Âme in herrlicher Natur. Ab der Haust├╝r k├Ânnen sie fantastische Rad- und Wandertouren entlang der vielen Seen unternehmen. Das Grundst├╝ck mit Parkplatz ist eingez├Ąunt und wird von Ihnen allein bewohnt. Gro├čz├╝gige Wohnk├╝che mit Sat-TV und CD-Radio. An k├Ąlteren Tagen k├Ânnen Sie den Kaminofen anheizen, zus├Ątzlich zur Gas-Zentralheizung. Der Kochbereich ist komplett ausgestattet mit Ceranfeld und Backofen, Dunstabzug, Geschirrsp├╝ler, K├╝hl-Gefrierkombi, Toaster, Kaffeemaschine.... Das 1. und 2. Schlafzimmer liegt im Souterrain, das 3. gro├če Schlafzimmer im Obergeschoss. Ein weiterer Wohnraum mit Fernseher steht im Souterrain zur Verf├╝gung. Das Ferienhaus bietet Ihnen zwei B├Ąder mit Dusche und WC. Vom Wohnbereich kommen Sie auf die Terrasse. Liegen, Gartenm├Âbel und ein Grill stehen bereit. Auf dem Rasen k├Ânnen sich Ihre Kinder so richtig austoben. Zum See / Badestrand mit Spielplatz sind es nur 600 m. Der See hat Verbindung ├╝ber die M├╝ritz-Havel-Wasserstra├če zu vielen Seen der Mecklenburger Seenplatte.

Fleeth bietet Ihnen Wasservergn├╝gen in vielen Variationen. Am Naturbadesee am kleinen Sandstrand baden, oder vom Steg angeln, oder mit dem Boot oder Kanu von See zu See schippern. Die vielf├Ąltige Natur verzaubert Sie immer wieder. Radtouren, Wanderungen oder mit Ihren Kindern der Besuch des Spielplatzes am Badestrand bieten kurzweilige Freizeitvergn├╝gen.

Besuchen Sie Mirow mit der Dampferanlegestelle, dem Schloss und dem Liebespark. Weitere Schl├Âsser in der N├Ąhe sind Schloss Rheinsberg und der Schlosspark Neustrelitz. Interessant ist auch das Slawendorf in Neustrelitz. Erleben Sie den M├╝ritz-Nationalpark mit seiner besonderen Natur- und Tierwelt, oder staunen Sie im Luftfahrttechnischen Museum Rechlin.

* Das Boot kann mit, oder ohne f├╝hrerscheinfreien Motor gemietet werden.* Ggf. ist auch f├╝r ihr eigenes Boot ein Liegeplatz vorhanden * Ein im Haus vorhandener Kinderhochstuhl kann genutzt werden *

01.01. 31.05. 83 6  4 egal
 01.06. 31.08. 83 6  7 Sa.
 01.09. 31.12. 83 6  4 egal
Endreinigung wahlweise durch den Vermieter, siehe unter "Sonstige Preise"

Endreinigung:60,-Eur*Strom nach Verbrauch 0,30Eur/kWh. Wasser nach Verbrauch 8,50Eur/cbm. Bettw├Ąsche auf Wunsch 12,-Euro/Garnitur.Ruderboot bis 4Pers.: 1Std.- 6,-Eur, 4 Std. - 12,-Eur,1 Tag- 22,-Eur* Ruderboot Anka mit Motor bis 4 Pers.: f├╝r 1 Std.- 11,-Eur, f├╝r 4 Std.- 28,-Euro f├╝r 1 Tag- 45,-Eur inkl. Benzin * F├╝r das Boot wird kein F├╝hrerschein ben├Âtigt. Verf├╝gbarkeit vorher abfragen

Ferienhaus #7009 in Mirow - Fleeth in der Mecklenburger Seenplatte fŘr 6 Personen in Mecklenburg-Vorpommern