Ferienwohnung #6025 in Fünfseen - Satow | Mecklenburger Seenplatte | Mecklenburg-Vorpommern
Fünfseen - Satow

40  Mieter haben das Objekt in Relation zum Mietpreis  bewertet. ( 4.87 von max. 5 Punkten)

0.4
Diese Objektseite wurde 617 mal angesehen in 2019
Die Ferienwohnung befindet sich in einem kleinen Ort, inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte. Nur ca. 400m von der nächsten Badestelle im Hofsee, ca. 6 Km vom Plauer See. Die Ferienwohnung hat einen separaten Eingang. Zur Wohnung gehört eine komplett eingerichtete Küche. Ein kleiner Flur verbindet die Zimmer. Schlafmöglichkeiten sind im Schlafzimmer: ein Doppelbett und eine Aufbettung mit Klappliege oder Kinderbett und im Wohnzimmer auf der Couch. Das Bad beinhaltet eine Eckbadewanne mit Duschaufsatz, WC und Waschbecken. Auf dem Hof steht ein Pkw-Stellplatz für Sie bereit. Eine Sitzecke mit Grill und Liegewiese bietet Ihnen Entspannung während ihre Kinder nach herzenslust spielen. Das Grundstück ist komplett eingezäunt.

Auf der Liegewiese vor dem Haus steht eine Gartensitzgruppe, Sonnenliegen und Grill bereit. 400 m zum Hofsee und 6 km zum Plauer See.

Radfahren und Wandern in Umgebung, Besuche Sommerrodelbahn, Affen- und Bärenwald, Reiterhof, Müritz-Nationalpark, Umweltpark Güstrow, Feldsteinscheune Bollewick, Agrar-Museum Alt Schwerin, Müritzeum Waren, Städte Malchow, Röbel, Plau, Waren.

Waldreiche Umgebung * erholsame, idyllische Gegend *

01.07. 31.08. 49 2 3 7 Sa.

Optionale Angebote: Hund: 4 Euro/Tag * Bettwäsche 5 Euro/Person * Handtücher 3 Euro/Person * W-LAN einmalig 5 Euro * Fahrrad 3,50 Euro/Tag

Ferienwohnung #6025 in Fünfseen - Satow in der Mecklenburger Seenplatte für 4 Personen in Mecklenburg-Vorpommern | mit Hund möglich